![]() |
Moya Open: Kalahkan Fitriana Sabrina, Fadona Titalyana Sabet Gelar Juara Tunggal Putri |
Pada pertandingan yang berlangsung di court 3 komplek lapangan tenis The Sultan Hotel & Residence, Senayan, Jakarta, pada Minggu (13 Oktober 2019) siang WIB, Dona yang pada turnamen ini didaulat sebagai unggulan utama, menghempaskan seeded keempat, Fitriana Sabrina dengan dua set langsung, 6-3, 7-5.
Seusai bertanding, Dona sedikit berbagi komentar terkait kemenangan yang direngkuhnya atas Fitriana Sabrina yang menghantarkannya sukses menjadi juara.
"Bersyukur pastinya ya... dan di pertandingan final tadi saya juga all out mainnya tidak beban." tutur Dona saat dihubungi arayanaTennis lewat pesan singkat WhatsApp.
Sebelum bertanding di partai akhir, di semifinal Dona terlebih dahulu berhasil mengalahkan saudara kembar Fitriana Sabrina, yakni Fitriani Sabatini yang merupakan seeded ketiga, straight set 7-6(4), 6-2.
Sedangkan Fitriana Sabrina di babak 4 besar membuat kejutan dengan membekuk unggulan kedua, Oxi Gravitasi asal Jawa Barat, juga dengan dua set langsung 6-2, 6-3. (arayanaTennis)